Note Legali

Termini e condizioni di utilizzo

Dimuziolaterizi.com è un servizio di informazioni on-line fornito da Di Muzio Laterizi srl, ed il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei seguenti termini e condizioni. Di Muzio Laterizi si riserva il diritto di modificare i presenti termini e condizioni. L'utente sarà comunque obbligato all'osservanza dei termini e delle condizioni pubblicate al momento dell'accesso al sito.

Limiti all'utilizzo

I contenuti e i diritti contenuti nel presente sito sono riservati e di esclusiva titolarità della Di Muzio Laterizi, gli stessi non possono, nè totalmente nè in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della Di Muzio Laterizi, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo sito unicamente per utilizzo personale.

Ove non diversamente indicato, i marchi e logo che compaiono su questo sito sono di esclusiva proprietà della Di Muzio Laterizi e delle sue affiliate. Essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet diverso dal presente senza il preventivo consenso scritto della Di Muzio Laterizi.

Limiti di responsabilità

Le informazioni contenute in questo sito sono fornite in buona fede e Di Muzio Laterizi le ritiene accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi alle stesse ma deve accertarsi ulteriormente dell'effettiva natura dei prodotti e della loro concreta idoneità all'uso che se ne intende fare. Pertanto, tutte le informazioni contenute nel presente sito sono fornite senza alcuna garanzia implicita od esplicita di qualsiasi tipo, quali, a titolo meramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale.

In nessun caso Di Muzio Laterizi sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo del presente sito. Le informazioni contenute in questo sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso. Di Muzio Laterizi può anche migliorare o cambiare prodotti descritti in questo sito, senza obbligo di preavviso alcuno.

Esclusione di responsabilità

Di Muzio Laterizi non assume alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il sito abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un sito collegato al presente, lo fa a proprio rischio, assumendosi l'onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che Di Muzio Laterizi sponsorizzi o sia affiliata con gli enti che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Di Muzio Laterizi non è responsabile di qualsiasi violazione di legge o di diritti di terzi derivante dal contenuto sei siti collegati mediante link con particolare riferimento alle norme di protezione dei dati, alle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale, alla protezione dei dati personali, alle vigenti norme in materia di criminalità informatica ed alla normativa in materia di telecomunicazioni che consegua dall'accesso a un sito collegato a questo sito.

Utilizzo per scopi leciti e manleva

L'utente si impegna ad utilizzare i contenuti del presente sito esclusivamente per scopi leciti e ammessi dalle vigenti disposizioni di legge applicabili, dagli usi e consuetudini, dalle regole di diligenza, e in ogni caso senza ledere diritti di qualsivoglia terzo, utente dei mezzo di comunicazione o meno, e ponendo particolare riguardo alle norme di protezione dei dati, alle leggi in materia di protezione della proprietà intellettuale e industriale, alla protezione dei dati personali, alle vigenti norme in materia di criminalità informatica ed alla normativa in materia di telecomunicazioni.

L'utente si assume interamente ogni responsabilità sul contenuto dei messaggi e dei testi inviati da parte sua riconoscendosene unico responsabile e sollevando Di Muzio Laterizi e le sue affiliate, i suoi rappresentanti, i dipendenti nonchè eventuali partner commerciali, da qualsivoglia conseguente richiesta di danno o rivalsa e impegnandosi a rimborsare Di Muzio Laterizi di ogni costo derivante da pretese o azioni di terzi nei suoi confronti per danni causati dall'utente o da persone autorizzate dall'utente ad accedere al presente sito.

Informazioni ricevute

Qualsiasi informazioni e/o materiale forniti alla Di Muzio Laterizi da qualsiasi utente del sito Dimuziolaterizi.com attraverso il sito stesso, non sarà considerata di natura confidenziale o riservata. Pertanto nessuna obbligazione sorgerà in capo a Di Muzio Laterizi relativamente a tali informazioni e/o materiale.

Di Muzio Laterizi si riserva il diritto di utilizzare tali informazioni e/o materiale (in via esemplificativa e non esaustiva, riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi) con le modalità che riterrà opportune e non avrà obblighi di alcun tipo rispetto allo stesso essendo libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale.

Chiunque invii materiale garantisce che il medesimo è pubblicabile e accetta di tenere indenne Di Muzio Laterizi da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies

Dimuziolaterizi.com utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. che utilizza cookies per consentire ai nostri operatori di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookies tecnico sull'utilizzo del sito web da parte degli utenti verranno trasmesse a, e depositate presso, i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare in forma anonima ed aggregata l'utilizzo del sito web Dimuziolaterizi.com da parte dei navigatori.

L'utente può rifiutarsi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul suo browser. Utilizzando il sito web Dimuziolaterizi.com, si acconsente al trattamento dei dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

È possibile consultare la policy sulla protezione dei dati di Google i tipi di cookie usati da Google e le istruzioni per disabilitare il cookie Google Analytics.

Legge e giurisdizione

Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Pescara, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, Di Muzio Laterizi si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall'Italia o da Pescara, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Privacy Policy

La presente Privacy Policy contiene la descrizione delle modalità di gestione del sito web: Dimuziolaterizi.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi navigano e lo consultano, ed è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" (Codice Privacy) a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.dimuziolaterizi.com

L'informativa è resa solo per il sito in oggetto e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link e si ispira alle linee guida contenute nella Raccomandazione n. 2 adottata dal Gruppo dei Garanti Europei del 17 maggio 2001 relativa ai requisiti minimi per la raccolta di dati on-line nell'Unione Europea.

Titolare del trattamento

La consultazione di questo sito comporta il trattamento dei dati personali dell'utente. Il Titolare del loro trattamento è la società Di Muzio Laterizi srl con sede in Alanno Via delle Nazioni Unite 2 (Pescara).

Luogo del trattamento

Il trattamento dei dati personali dell'utente connessi all'utilizzo del presente sito web ha luogo presso la sede del Titolare ed è curato unicamente dal personale tecnico incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione del sito. Nessun dato personale derivante dal sito web viene diffuso.

Finalità del trattamento

I dati personali forniti facoltativamente dagli utenti che inoltrano richiesta di invio di materiale informativo (invio di informazioni commerciali, newsletter, risposte a quesiti tecnici, etc.) sono indispensabili per poter inviare la informazioni e newsletter e sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesti. Tali dati saranno comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario o laddove l'utente abbia prestato il proprio consenso.

Modalità del trattamento

I dati personali forniti dell'utente verranno trattati dal Titolare per mezzo di strumenti informatico/telematici e con procedure automatizzate e/o manuali solo per finalità connesse e/o strumentali al servizio richiesto e degli eventuali altri servizi on-line connessi e/o accessori, o per la semplice navigazione sul sito web, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare per rendere possibile l'erogazione del servizio; e l'esecuzione degli obblighi legali previsti.

Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del Codice Privacy. I dati personali forniti dell'utente saranno trattati dal Titolare per il tempo strettamente necessario per effettuare il servizio richiesto e saranno immediatamente cancellati qualora l'utente revochi la propria registrazione.

Dati oggetti di trattamento

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del presente sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali dell'utente la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si evidenzia che si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

I dati forniti volontariamente dall'utente: l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Diritti degli interessati

Gli utenti del presente sito web hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei propri dati personali e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice Privacy). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste dovranno essere rivolte al Titolare del trattamento presso la sua sede o scrivendo a: info@dimuziolaterizi.it